За два дня фирма Илона Маска заработала на огнемётах $5 млн»

После успешной продажи кепок с логотипом The Boring Company компания миллиардера Илона Маска запустила новое предложение по продаже огнемётов под своим брендом. Напомним, Маск заявил в декабре прошлого года, что если удастся реализовать более 50 тыс. кепок, то тогда его компания начнёт продавать огнемёты. Многие поначалу восприняли это заявление как шутку.

За два дня фирма Илона Маска заработала на огнемётах $5 млн"

Тем не менее с минувшего воскресенья компания принимает предзаказы на огнемёты по цене $500. Кроме того, здесь также можно купить за $30 огнетушитель с «классным стикером».

Предприниматель, который также является генеральным директором фирмы Tesla по производству электромобилей и главой аэрокосмической компании SpaceX, сообщил в понедельник вечером, что The Boring Company зарегистрировала предзаказы на 10 000 огнеметов. Это означает, что её выручка от продажи нового продукта за два дня составила не менее $5 млн.

За два дня фирма Илона Маска заработала на огнемётах $5 млн"

Илон Маск пошутил, что огнемёт «наделён сознанием», кодовое слово для выключения устройства — «криптовалюта», и «вместе с ним поставляется бесплатная блокчейн». В описании огнемёта The Boring Company на сайте компании указано, что это устройство оживит любую вечеринку, а также что это самый безопасный огнемёт в мире.

Поставки огнемёта The Boring Company стартуют этой весной.


Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий