Владельцы Apple Card израсходовали кредитов на $10 млрд»

Банк Goldman Sachs, который является партнёром Apple по выпуску карт Apple Card, отчитался о работе запущенного в августе совместного проекта. С момента запуска 20 августа 2019 года и по состоянию на 30 сентября владельцам Apple Card предоставили кредитов на общую сумму $10 млрд. При этом не сообщается, сколько всего человек используют данную карту.

Владельцы Apple Card израсходовали кредитов на $10 млрд"

Получить Apple Card сейчас возможно только в США. Основным преимуществом кредитки от купертиновцев на американском рынке является возможность ежедневно получать кэшбек реальными деньгами: с покупок в магазинах Apple владельцы карты получают 3 %, с остальных покупок через Apple Pay — 2 %, при использовании физической карты — 1 %. Также особое внимание было уделено функциональности приложения Apple Card. Apple Card произвела в США некую революцию в банковской сфере.

Как заявил генеральный директор Apple Тим Кук, вскоре компания запустит особое предложение для покупателей: новые iPhone можно будет приобрести с помощью Apple Card путем беспроцентной рассрочки сроком до 24 месяцев и при этом получить кэшбек в размере 3 %.


Источник

Метки записи: