В Сеть утекла геймплейная запись Cyberpunk 2077 с закрытого показа»

Студия CD Projekt RED провела закрытый показ Cyberpunk 2077 на итальянском фестивале Lucca Comics & Games. Один из посетителей мероприятия смог пронести в зал телефон и снял 26-минутный ролик. Качество видео соответствующее, однако в нём присутствует много новых кадров.

Начинается демонстрация с редактора персонажа и путешествия главного героя игры, Ви. Он приходит к Пласиду (Placide) — одному из руководителей банды «Вудуистов». Тот выдаёт протагонисту миссию, а вся необходимая информация о поручении загружается в имплант, после чего возникает на экране. Затем зрителям детально показали управление мотоциклом с видом от первого лица. Ви приехал на базу банды «Животных» — главного противника «Вудуистов».

В Сеть утекла геймплейная запись Cyberpunk 2077 с закрытого показа"

Утёкший ролик демонстрирует прохождение той же миссии, что была показана в 15-минутной записи Cyberpunk 2077, которую в конце августа транслировала CD Projekt RED. Только в версии с Lucca Comics & Games Ви использует комбинированный метод прохождения. Одних противников главный герой устраняет скрытно, а других расстреливает из разнообразного оружия. В списке присутствуют автоматы и пулемёт. А ещё новый материал позволяет оценить разветвлённые локации, вариативность в решении любой задачи и прокачку.

В Сеть утекла геймплейная запись Cyberpunk 2077 с закрытого показа"

Под конец ролика протагонист достал энергетическую удавку и начал её взмахами уничтожать противников. Этот момент демонстрирует проработанный искусственный интеллект врагов. Недруги, специализирующиеся на ближнем бою, могут сделать рывок к Ви или попытаться в прыжке нанести сильный удар, пока их прикрывают товарищи со стрелковым оружием.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.


Источник

Метки записи: