В мобильной Stellaris: Galaxy Command обнаружили изображение из Halo 4″

Только-только компания Paradox Interactive анонсировала мобильную научно-фантастическую стратегию Stellaris: Galaxy Command и запустила открытое бета-тестирование, как проект был временно закрыт из-за незаконно присвоенных материалов.

В мобильной Stellaris: Galaxy Command обнаружили изображение из Halo 4"

Выяснилось, что в мобильной адаптации успешной стратегии о завоевании галактики содержатся украденные изображения из другой научно-фантастической игры — Halo 4. Оплошность Gamebear впервые была замечена пользователем Reddit. Знающие игроки тут же узнали на изображении технику из вселенной Мастера Чифа, включая несколько военных внедорожников Warthog.

«Это была явная ошибка с нашей стороны, и мы работаем, чтобы исправить её как можно быстрее, — заявила Paradox Interactive в Twitter. — Мы доверяем Gamebear […] и будем тесно сотрудничать с ней, чтобы [Stellaris: Galaxy Command] соответствовала высоким стандартам, которые заслуживают наши игроки. Мы сожалеем, что это произошло, и мы [всё исправим]».

В мобильной Stellaris: Galaxy Command обнаружили изображение из Halo 4"

Stellaris: Galaxy Command была издана Paradox Interactive, однако не разработана. За создание стратегии отвечает гонконгская студия Gamebear, которая до этого выпустила мобильную стратегию Nova Empire. К сожалению, официального ответа от разработчиков не поступало. Ситуацию комментирует только Paradox Interactive.


Источник

Метки записи:   ,