Подробности грядущего обновления для Borderlands 3 и обещанный сюрприз»

В прямом эфире очередной программы The Borderlands Show глава разработки сюжета из студии Gearbox Рэнди Варнелл (Randy Varnell) рассказал, как строилась история Borderlands 3, о текущем событии «Кровавый урожай», а также о грядущем бесплатном обновлении «Заварушка на секретной базе „Маливана“».

Подробности грядущего обновления для Borderlands 3 и обещанный сюрприз"

К тому же был опубликован код SHiFT на обещанный во время празднования юбилея серии Borderlands «страшно-ужасный сюрприз»: K9W3T-BJZ59-B9SHB-6B3JT-T9CFF.

На пятой и заключительной неделе празднования все игроки смогут погасить этот код, получив четыре праздничные головы для искателей Хранилища — по одной на каждого героя Borderlands 3. Чтобы получить их, необходимо ввести код на сайтах Borderlands.com или Gearbox SHiFT, а также через внутриигровое меню Borderlands 3 до 5 ноября (23:00 МСК).

Подробности грядущего обновления для Borderlands 3 и обещанный сюрприз"

В «Заварушке на секретной базе „Маливана“» Лорелея (та самая, что возглавила восстание против «Маливана» на Прометее) попросит нанести упреждающий удар в самое сердце захватчиков — по их наиболее защищённой базе.

Обновление «Заварушка на секретной базе „Маливана“» будет доступно в Borderlands 3 уже 21 ноября. Как и событие «Кровавый урожай», оно совершенно бесплатно, но будет доступно постоянно, а не в течение ограниченного времени. Новые материалы рассчитаны на четырёх игроков 50-го уровня.

Подробности грядущего обновления для Borderlands 3 и обещанный сюрприз"

Borderlands 3 для ПК, PlayStation 4 и Xbox One доступна с субтитрами на русском языке.


Источник

Метки записи:   ,