PlayStation Plus в ноябре: ролевой экшен Nioh и триллер Outlast 2″

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о том, что в ноябре подписчики PlayStation Plus смогут получить ролевой экшен Nioh и психологический триллер Outlast 2.

PlayStation Plus в ноябре: ролевой экшен Nioh и триллер Outlast 2"

Nioh часто сравнивают с сериями Dark Souls и Diablo. Действие игры разворачивается в Японии кровавого периода Сэнгоку. Вам нужно освободить духа-хранителя из лап колдуна. Для этого придётся сразиться с множеством противников на мечах и копьях, метать сирюкены, стрелять из лука и ружей, а также пользоваться магией. Кроме того, в путешествии персонаж сможет развить свои умения и найти более качественное снаряжение.

В Outlast 2 протагонист вместе с женой потерпел крушение на вертолёте в районе деревни Темпл-Гейт. Здесь поселился безумный культ, который похитил девушку для своих зловещих целей. Главному герою предстоит прятаться от обитателей деревни, чтобы выжить, и найти возлюбленную.


PlayStation Plus в ноябре: ролевой экшен Nioh и триллер Outlast 2"

Nioh и Outlast 2 будут доступны для загрузки с 5 ноября по 3 декабря. До 4 ноября у подписчиков PlayStation Plus ещё есть возможность добавить в свою библиотеку The Last of Us: Remastered и MLB: The Show 19.


Источник

Метки записи:   ,