Планшет Honor Tab 6 может увидеть свет вместе со смартфонами Honor V30″

В конце следующего месяца ожидается презентация смартфонов Honor V30 Series. Как сообщают сетевые источники, вместе с этими аппаратами может дебютировать производительный планшет Honor Tab 6.

Планшет Honor Tab 6 может увидеть свет вместе со смартфонами Honor V30"

Если верить имеющейся информации, «сердцем» гаджета послужит фирменный процессор HiSilicon Kirin 810. Чип объединяет два ядра ARM Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,27 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 1,88 ГГц. В основе графической подсистемы лежит ускоритель ARM Mali-G52 MP6 GPU.

Данных о характеристиках дисплея и камер Honor Tab 6 пока, к сожалению, нет. Но нужно отметить, что устройство предыдущего поколения — Honor Tab 5 — оборудовано 8-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1200 точек и фронтальной 8-мегапиксельной камерой.


Планшет Honor Tab 6 может увидеть свет вместе со смартфонами Honor V30"

Очевидно, что новинка будет предлагаться как в версии только с поддержкой беспроводной связи Wi-Fi, так и в модификации с поддержкой Wi-Fi и сотовых сетей 4G/LTE.

Что касается упомянутых смартфонов Honor V30 Series, то в это семейство, по слухам, войдёт модель, способная функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G) с неавтономной (NSA) и автономной (SA) архитектурами. 


Источник