Опубликован новый кинематографический трейлер Total War: Attila»

Британская студия The Creative Assembly представила очередной кинематографический трейлер Total War: Attila — новой части популярной стратегической серии. Посмотреть данный ролик с русскими субтитрами можно ниже.

В трейлере показаны времена заката Римской империи, которая умирает, разваливаясь на части, а голод, болезни и войны опустошают её земли. По словам разработчиков, игрокам доведётся увидеть тёмные времена, когда жаждущий новых завоеваний Рим ослабел и вынужден защищаться от набегов многочисленных наций, готовых воспользоваться моментом ради собственной выгоды.

Опубликован новый кинематографический трейлер Total War: Attila"

Действие Total War: Attila будет разворачиваться с 395 года нашей эры. Игру посвятят вождю гуннов Аттиле, который в пятом веке объединил под своими знаменами сильнейшие варварские племена, населявшие территории от Рейна до Северного Причерноморья. Игрокам позволят руководить как умирающим Римом, так и варварами. The Creative Assembly обещает усложнить механику с помощью генеалогических и технологических древ, усовершенствованных боёв и дипломатической системы. Также пользователям предстоит следить за чистотой в городах с целью недопущения вспышек эпидемий. А если до этого всё-таки дойдет, пригодится возможность стирать их с лица земли.

Релиз Total War: Attila для PC и Mac должен состояться в 2015 году.

Источник