На консолях вышел хоррор Close to the Sun»

Издательство Wired Productions и студия Storm in a Teacup объявили о релизе хоррора Close to the Sun на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

На консолях вышел хоррор Close to the Sun"

С 29 октября вы можете приобрести игру в соответствующих цифровых магазинах. Пользователям Nintendo Switch покупка обойдётся в 2249 рублей, в российском сегменте магазина PS Store цена составляет 1799 рублей, ну а в Xbox Store — $29,99. Напомним, что на ПК премьера состоялась 2 мая этого года.

На консолях вышел хоррор Close to the Sun"

Close to the Sun отправит вас в альтернативный XIX век, в котором знаменитый изобретатель и футурист Никола Тесла создал грандиозное судно для научных исследований «Гелиос». «На дворе 1897 год, журналистка Роуз Арчер прибывает на “Гелиос” в поисках своей сестры Ады, но её никто не встречает, — описывают завязку сюжета авторы. — В грандиозных залах корабля нет ни души, а в воздухе витает сладковатый запах гниющей плоти. Лишь единственное слово встречает её на входе: “КАРАНТИН”».

Оказывается, учёные проводили некие эксперименты с материей и временем, что, кажется, и стало причиной трагедии. В общем, придётся исследовать помещения плавучего наукограда, искать улики и решать головоломки в попытках понять, что именно тут произошло.


Источник

Метки записи:   ,