Киану Ривз очень любит своего персонажа Cyberpunk 2077″

Похоже, Киану Ривзу (Keanu Reeves) очень нравится работать с CD Projekt RED. Джонни Сильверхэнд, его персонаж в предстоящем ролевом шутере Cyberpunk 2077, настолько полюбился актёру, что тот захотел удвоить его экранное время.

Киану Ривз очень любит своего персонажа Cyberpunk 2077"

В настоящее время Киану Ривз очень занятой актёр. Успех трилогии «Джон Уик» снова вывел его на передний план. Более того, он вновь сыграет Нео в четвёртой части «Матрицы». В Cyberpunk 2077 Ривз предстанет в роли Джонни Сильверхэнда, мёртвого рокера группы Samurai с серебряным киберпротезом руки. Персонаж впервые появился в дополнении настольной игры «Киберпанк 2013».

На конференции Lucca Comics and Games 2019 журналист TGCOM 24 пообщался с итальянским дублёром Киану Ривза, Лукой Уордом (Luca Ward). Тот рассказал, что канадский актёр настолько сильно наслаждался своим персонажем из Cyberpunk 2077, что фактически настаивал на удвоении экранного времени. Похоже, у него вышло, потому что Уорд пожаловался на то, что из-за этого ему пришлось в два раза больше дублировать Ривза.


Киану Ривз очень любит своего персонажа Cyberpunk 2077"

Напомним, что действие Cyberpunk 2077 разворачивается во вселенной настольной игры «Киберпанк 2020» Майка Пондсмита (Mike Pondsmith). Она предложит открытый мир, а её действие будет разворачиваться в мегаполисе Найт-Сити. Вы в роли преступника по имени Ви ищете единственный в своём роде имплантат, который является ключом к бессмертию.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля 2020 года.


Источник

Метки записи:   ,