Игроки научились пакостить друг другу в Death Stranding»

Мультиплеер Death Stranding устроен таким образом, что взаимодействие игроков имеет исключительно положительный характер. Однако нашлись геймеры, научившиеся использовать геймплейные механики во вред своему ближнему.

Игроки научились пакостить друг другу в Death Stranding"

Примеры пользовательских ловушек появились в Twitter: безобидная с виду лестница, призванная помочь спуститься с горы или взобраться на вершину, на самом деле ведёт в никуда.

В Death Stranding персонаж выполняет заказы по доставке предметов и зачастую путешествует с тяжёлым рюкзаком. Падение даже с относительно небольшой высоты может лишить героя равновесия и привести к потере или порче грузов.

Впрочем, возможна в Death Stranding и кардинально противоположная ситуация: некоторые геймеры намеренно игнорируют основной сюжет, чтобы сделать игровой мир лучше и помочь другим.

Режиссёр Death Stranding Хидео Кодзима (Hideo Kojima) говорил, что все элементы игры направлены на поддержание позитивного настроения: геймеры могут лишь помогать друг другу, а система оценок предусматривает только положительный отклик.

Death Stranding вышла 8 ноября на PS4, а летом 2020 года доберётся до ПК. Страница игры появилась в Epic Games Store и Steam в день релиза на консоли Sony — PC-версия будет стоить 3499 рублей.


Источник

Метки записи:   ,