Fatbot Games анонсировала dungeon crawler Vaporum: Lockdown»

Разработчики из студии Fatbot Games анонсировали приквел своего популярного ролевого dungeon crawler 2017 года Vaporum. Новинка получила название Vaporum: Lockdown.

Fatbot Games анонсировала dungeon crawler Vaporum: Lockdown"

Разработка ведётся для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК (Windows, macOS, Linux), однако дата релиза пока неизвестна. Ориентировочный срок выхода — первый квартал следующего года. ПК версия будет доступна в GOG и Steam. Создатели игры вдохновлялись Dungeon Master I и II, серией Eye of the Beholder, а также вдохнувшей новую жизнь в жанр серией Legend of Grimrock. Достойное исполнение обеспечило оригинальной Vaporum высокие оценки и любовь пользователей: в Steam из 414 отзывов 90 % положительные.

Vaporum: Lockdown расскажет историю Лизы Теллер (Lisa Teller), учёной, которая принимала участие в таинственном исследовательском проекте на затерянном в океане острове. Как обычно, всё пошло не по плану, случилась катастрофа и теперь девушка вынуждена спасаться бегством из огромной стимпанк-башни Arx Vaporum. Разработчики обещают новых врагов, массу уникальных предметов и оружия и свежие головоломки. Сражаться можно будет как в реальном времени, так и в режиме остановки времени. Последний запускает время только тогда, когда вы совершаете какое-то действие. «Так вы сможете сколь угодно долго обдумывать ваш следующий шаг», — поясняют авторы.


Источник

Метки записи:   , ,