Electronic Arts не отрицает возможного партнёрства с Epic Games Store в будущем»

Два дня назад Electronic Arts объявила о партнёрстве с Valve и появлении игр издательства в Steam. На фоне этого некоторые пользователи предположили, что собственный сервис компании, Origin, не слишком успешен. Старший президент ЕА Майк Бланк (Mike Blank) поспешил опровергнуть это в интервью изданию GamesIndustry. Он сообщил, что в сервисе зарегистрированы миллионы пользователей, но компания меняет стратегию действий. Теперь Electronic Arts постарается предоставить пользователям больше способов для запуска игр издательства.

Electronic Arts не отрицает возможного партнёрства с Epic Games Store в будущем"

В интервью Майк Бланк сказал: «Мы шли к этому в течение нескольких последних лет. Немногие знают, но у ЕА есть 85 партнёров, предоставляющих игры для Access и продажи в Origin. Наша подписка работает на большем числе платформ, чем у любого другого издателя. Это новая стратегия компании, направленная на охват широкой аудитории. А дополнительным преимуществом выступает расширение возможностей кроссплея».

Electronic Arts не отрицает возможного партнёрства с Epic Games Store в будущем"

На фоне заявлений о новой стратегии Electronic Arts у старшего вице-президента спросили о потенциальном сотрудничестве с Epic Games Store. Майк Бланк ответил, что издательство открыто для новых партнёрств, которые принесут выгоду игрокам. Однако пока он не готов делать анонсы, так как ЕА нужно «посмотреть, что преподнесёт будущее».


Источник