Crystal Dynamics раскрыла новые подробности Marvel’s Avengers о снаряжении, игровом мире и сюжете»

Компания Square Enix и студия Crystal Dynamics раскрыли подробности мира Marvel’s Avengers, а также рассказали о снаряжении, игровых стилях и многом другом.

Crystal Dynamics раскрыла новые подробности Marvel's Avengers о снаряжении, игровом мире и сюжете"

Напомним, что Marvel’s Avengers начинается с террористической атаки на Нью-Йорк в день всеобщего празднования. Команда Мстителей, которая состоит из Капитана Америки, Тора, Халка, Чёрной вдовы и Железного человека, пытается противостоять злодеям. Но у них не выходит. Так, одно катастрофическое событие, унёсшее множество жизней, включая самого Капитана Америку, очернило репутацию супергероев.

Команда PlayStation пообщалась с творческим директором студии Crystal Dynamics Ноем Хьюзом (Noah Hughes). Он рассказал, что в Marvel’s Avengers сделан упор на асимметричную совместную игру. Об этом разработчик подробно расскажет только в начале 2020 года. Тем не менее, сейчас он объяснил, что в игре будет два типа заданий: геройские задания (Hero Missions) и «Горячие точки» (Warzone Missions). Геройские задания будут доступны только для одиночного прохождения и являются сюжетными. В них игроки примут роль одного из членов команды и смогут ознакомиться с его возможностями. «Горячие точки» же являются кооперативными миссиями с поддержкой до четырёх человек, где каждый управляет одним из Мстителей.

«Выбор персонажа из числа легендарных героев будет иметь большое значение. Игроки смогут настраивать снаряжение, способности и костюмы героя, создавая свою уникальную версию персонажа. К примеру, играя за Тора, один игрок может сделать ставку на его способности массового поражения врагов, а другой — положиться на таланты в ближнем бою. И, конечно же, каждый игрок сможет ощутить себя настоящим и уникальным супергероем — это ведь Мстители, в конце концов!» — уточнил Ной Хьюз.

Совместные задания будут доступны сразу после вступительной части о праздновании «Дня Мстителей». Но, предупреждает разработчик, в них вы рискуете узнать о некоторых событиях мира и кампании до начала прохождения сюжета. Кроме того, состояние вашего персонажа будет переноситься между режимами, а сложность в совместных заданиях значительно выше, чем в одиночных. Потому лучше будет сперва прокачать героя, а уже затем играть с друзьями.

С ростом уровня вы сможете улучшать героев различными способностями в древе навыков. «Каждому супергерою в Marvel’s Avengers доступно огромное количество снаряжения с разными характеристиками, преимуществами и степенью редкости, — объяснил Хьюз. — Так что в нашем слогане “Играйте по-своему” не стоит искать подвоха. Игроки смогут влиять на своего героя, выбирая его навыки и снаряжение. Им предстоит решать, какое снаряжение лучше подходит для их стиля игры, который затем можно совершенствовать при помощи новых найденных или заработанных предметов».

Снаряжение будет иметь совместимость с уникальными модификаторами, которые увеличивают характеристики каждого супергероя. К примеру, вы сможете нанести урон по области, если вас сильно ранят, или сократить время перезарядки способности. В сочетании с навыками каждый игрок сможет создать себе супергероя, который ему нравится.

Помимо пользы, Crystal Dynamics не забыла и об эстетике. В Marvel’s Avengers будут также косметические элементы, которые можно будет приобрести или разблокировать по ходу игры. Однако, уточняет Хьюз, лутбоксов в проекте точно не будет. Среди нарядов вам встретятся как знакомые костюмы, так и совершенно новые облики.

Возвращаясь к сюжету, в мире Marvel’s Avengers после Дня Мстителей из пепла восстала организация «Агентство Инновационной Механики» (АИМ). Множество людей пострадало от терригенового тумана во время взрыва реактора, и сотрудники АИМ считают, что их можно вылечить. Для Marvel’s Avengers студия Crystal Dynamics создала собственные версии классических персонажей АИМ из комиксов.

«Обществу навязывают мнение, что супергерои опасны, и если их не остановить, то они могут принести больше вреда, чем пользы. АИМ видит будущее человечества в господстве разума и логики. Они верят в науку, а не в супергероев, и убеждены в том, что только преданность науке сделает мир более спокойным и безопасным местом, а это значит, что влияние супергероев необходимо ограничить, — рассказал Хьюз. — Отталкиваясь от этого, АИМ создала целую армию роботов, чтобы защитить людей от всех, у кого есть суперспособности, продолжая искать лекарство для пострадавших в День Мстителей».

Но благими намерениями вымощена дорога в ад. Стремление АИМ может привести к ужасным последствиям, и только Мстители могут остановить организацию. А потому игрокам предстоит собрать команду вместе, раскрыть заговор АИМ и спасти Землю.

Ной Хьюз также рассказал о своей любви к Чёрной вдове: «Мне нравятся её ловкость и комбинации ударов. При помощи крюка Чёрная вдова может забираться в труднодоступные места, она вооружена пистолетами, отлично подходящими для дистанционного боя, а также использует некоторые специальные способности, среди которых Жало Чёрной вдовы, и различное оборудование. Её уникальные рукавицы позволяют проводить специальные атаки — некоторые героические способности также можно разблокировать и улучшить в древе навыков, в том числе и фирменное Жало Чёрной вдовы. А замечательная тонфа в её руках превращается в смертоносный шест бо. Она владеет целым набором уникальных навыков, которые может легко применить на практике».

После выхода Marvel’s Avengers разработчик будет продолжать поддерживать игру контентом. Crystal Dynamics обещает выпускать бесплатные дополнения с персонажами. Но кто это будет и сколько — пока не решено окончательно. «Мы хотим, чтобы, играя за каждого героя, вы чувствовали, будто он главный персонаж здесь… Честно говоря, нам сейчас намного сложнее решить, какие герои не появятся в нашей игре», — сказал Хьюз.

Marvel’s Avengers поступит в продажу 15 мая 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.


Источник

Метки записи: