Аналитики затрудняются предсказать продажи Death Stranding»

Продажи Death Stranding довольно трудно предсказать даже опытным аналитикам. Этим мнением поделился Мэт Пискателла (Mat Piscatella) из компании NPD Group.

Аналитики затрудняются предсказать продажи Death Stranding"

Прогнозировать продажи Death Stranding сложнее, чем предполагалось, сказал аналитик NPD Group Мэт Пискателла. По его словам, игра Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) может стать либо одной из самых продаваемых в году, либо попасть в топ-20.

«84 балла на Metacritic предполагают, что игра не должна выйти ни на высокий, ни на низкий уровень продаж, но когда он упадёт? Очень трудно сказать, — поделился Пискателла. — Я думаю, что она попадёт в топ-20 самых продаваемых игр года, но также не удивлюсь, если она окажется на другой позиции. Как и всё остальное в этой игре, прогноз — это то, что трудно постигнуть».

Другие аналитики тоже поделились своим мнением. По их словам, самый оптимистичный прогноз для Death Stranding — продажи в районе пяти миллионов копий; реалистичный — от двух до трёх миллионов копий.


Аналитики затрудняются предсказать продажи Death Stranding"

Игровые издательства редко публикуют точные цифры продаж. Но Sony Interactive Entertainment, если релиз успешен, всё же раскрывает данные. Так сразу станет ясно, удалось ли Хидео Кодзиме выпустить хит.

Death Stranding выйдет на PlayStation 4 уже в эту пятницу, 8 ноября. Игра также заглянет на ПК летом 2020 года.


Источник

Метки записи:   ,