AMD представила ролик с рекламой оптимизаций под Radeon и Ryzen в последних играх»

AMD в последнее время немало внимания уделяет сотрудничеству с разработчиками в деле оптимизации игр под её видеокарты и процессоры, а также в стремлении задействовать различные ноу-хау вроде технологии синхронизации кадров Freesync 2 HDR, асинхронных вычислений (выполнение графической и вычислительной нагрузки одновременно) или AMD FidelityFX (набор методов постобработки для оптимизации производительности и качества).

Неудивительно, что компания решила похвастать своими последними достижениями в этой области, представив специальный трейлер. В нём AMD утверждает, что одни из наиболее ожидаемых игр второй половины этого года благодаря сотрудничеству с ней получили оптимизации для процессоров Ryzen и видеокарт Radeon.

В частности, компания обещает качественное игровое окружение в Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint, Borderlands 3, Gears 5 и The Outer Worlds при использовании процессора Ryzen 7 3800X и видеокарты Radeon RX 5700 XT. Согласно внутренним тестам компании, в разрешении 1440p и при максимальных настройках качества во всех этих проектах будет обеспечен комфортный уровень частоты в 60 и более кадров/с.


AMD представила ролик с рекламой оптимизаций под Radeon и Ryzen в последних играх"

К слову, AMD ранее уже выпускала отдельные ролики, в которых более подробно рассказывалось об оптимизациях в кооперативных боевиках Ghost Recon Breakpoint, Borderlands 3 и Gears 5, а также о соответствующих комплектах игр для покупателей новых видеокарт и процессоров компании.


Источник